北京时间1月8日04:00(英国当地时间7日20:00),2019/20赛季英格兰联赛杯半决赛首回合一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场1比3不敌曼城,贝尔纳多传射,马赫雷斯进球,佩雷拉自摆乌龙,拉什福德扳回一城。次回合比赛将在月底进行。

曼联上月曾在客场攻陷曼城,但近5个主场德比战仅联赛杯取胜1场,自2010年4月以来未能在曼市德比中取得连胜。双方在联赛杯交锋7场,各自取得3胜1平3负。自从2016年10月第4轮负于曼联之后,曼城近15场联赛杯比赛取得11胜4平保持不败。这是第179场曼彻斯特德比战,曼联此前73胜52平53负占据上风。

第39分钟,贝尔纳多直传,威廉姆斯铲断马赫雷斯,德布劳内禁区左肋晃过琼斯后小禁区左上角外射门被德赫亚扑挡,皮球偏转后被佩雷拉挡入自家大门,3-0。随后曼城继续浪费机会,德布劳内右路斜传,但斯特林小禁区边缘捅射打偏。

曼联轮换8人,仅有佩雷拉、威廉姆斯和格林伍德参加了上周末的足总杯。同样轮换8人的曼城排出3后卫加无锋阵,仅有贝尔纳多、京多安和布拉沃继续首发,阿圭罗和热苏斯均在替补席。

曼联第70分钟扳回一城,格林伍德反击中直传,拉什福德10码处单刀低射入网,1-3。马夏尔换下格林伍德加强进攻。热苏斯换下德布劳内。但此后曼城放缓节奏控制比赛,曼联无法再创造得分机会。

曼城(3-4-2-1):1-布拉沃;16-罗德里,25-费尔南迪尼奥,30-奥塔门迪;2-沃克尔,17-德布劳内(80′,9-热苏斯),8-京多安,22-门迪;26-马赫雷斯(87′,47-福登),20-贝尔纳多;7-斯特林

索尔斯克亚和瓜迪奥拉赛前握手

曼城第33分钟扩大比分,林德洛夫头球解围,贝尔纳多突破直传,林德洛夫拦截落空,马赫雷斯晃过德赫亚射入空门,2-0。林加德传球,格林伍德禁区内射门偏出。

马蒂奇下半场换下林加德。第54分钟,曼联解围角球,门迪斜传,贝尔纳多禁区右侧小角度射门击中近角立柱弹出。拉什福德25码处任意球直接射门高出。詹姆斯被戈麦斯换下。德布劳内传球,马赫雷斯禁区右侧小角度射门被德赫亚用腿挡出。

目前,警方正在就案件详细情况进行调查。

报道称,面对调查,嫌疑人否认了杀人嫌疑,他表示,“并不认识被害人,也不记得曾刺过(被害人)”。

据目击者称,事发时,被害人似乎与人发生过口角,当地警方根据调查后,于22日下午逮捕了一名名为井口健一的嫌疑人。

双方谨慎开场,弗雷德外围射门偏出。曼城第17分钟取得领先,沃克尔传球,贝尔纳多20码处弧线球射左上角击中横梁下沿入网。随后沃克尔踢墙配合后禁区右侧低传,但斯特林12码处射门被万-比萨卡及时封堵。

Last modified: 2020年1月18日

Author