近日,据外媒报道,发表于儿科研究期刊《BMC Pediatrics》的论文,哥伦比亚大学梅尔曼公共卫生学院的研究发现, 母亲在孕期肥胖的男孩在智商测试中的分数,比母亲体重正常的男孩低至少5分。而这些都对女孩没有影响 。

哥伦比亚大学梅尔曼公共卫生学院的团队研究了368位母亲和子女,他们的经济环境和所处社区都相似。

心怀感恩,秉承初心!未来,我们将继续砥砺前行!

目前尚不清楚孕期肥胖为什么会影响孩子的发育。研究人员认为,肥胖人士的特征,如炎症、代谢压力、激素紊乱和大量的胰岛素和葡萄糖等,可能是影响孩子的主要因素。

研究人员发现孕期肥胖与智商下降的关联也存在于儿童发育的早期和中期,这意味着该影响会随着时间的推移而持续 。

2、特邀音乐学院小提琴乐队参演,将故事的唯美氛围推上高潮

卓玥艺术总监maggie崔女士就马不停蹄的带领着教研开发团队开始紧锣密鼓的着手筹备2019年的神秘新剧,卓玥教研开发团队历时近300天时间走进孩子的世界力求完美的推出深受孩子们喜爱的儿童剧——(冰雪奇缘之生日惊喜),该剧由卓玥舞蹈艺术指导、教学总监、maggie崔根据经典电影(冰雪奇缘)改编并亲自担任总导演、编剧、舞美指导、舞蹈总编,融合了少儿芭蕾舞及儿童舞台表演等作为表现方式将史诗般的会红大作搬到剧场与大家见面。

4、大魔法师开启幸运时空隧道,也许你就是下一个幸运嘉宾

7岁时,他们再次进行了测量,发现母亲在孕期超重或肥胖的男孩在智商测试中的分数,比那些母亲体重正常的男孩低至少5分。而这些都对女孩没有任何影响。

研究人员分别在孕期、孩子3岁和7岁时进行测试。3岁时,研究人员测量了孩子的运动技能, 发现母亲孕期肥胖与男孩运动技能低下密切相关 。

集团旗下拥有卓玥艺术、JORYOO卓玥舞蹈以及沛若教育科技等品牌。作为舞蹈教育的启行者,我们率先跨越国界,与澳大利亚ATOD国际舞蹈机构展开深度合作,为孩子们带来更优质的教育资源。与此同时,我们已逐步在澳大利亚、韩国、日本、香港、台湾、新加坡、印尼等国家或地区完成国际舞蹈平台的搭建。以舞蹈艺术为载体,通过国际艺术游学、国际联盟学校及国际少儿舞蹈赛事等形式,为孩子们提供更多国际交流的机会,拓展国际视野。

2019年 ,通过不懈的努力,拥有自主版权的卓玥云课堂正式上线。通过线上、线下课程并进、整合的方式,让孩子们舞蹈学习的成果更为丰硕。

研究小组还考察了孩子家中的养育环境,包括父母与孩子之间的互动,以及孩子是否能够得到书籍和玩具。 研究发现,一个温暖的家庭环境可以减轻孕期肥胖的负面影响 。

1、5D全景酷炫超大led,让你仿佛身临其境感受剧目的魅力

阿伦戴尔王国因为不被祝福而永远的被冰天雪地覆盖,只有真爱才能将冰雪消融,为了寻回夏天,安娜公主和她的好朋友们请来了魔法王国的舞蹈精灵超级YOYO兔,一起为爱莎女王精心策划了一场生日惊喜, 勇敢热情的安娜公主和拥有神奇力量的爱莎女王,又将发生怎样不可思议的故事呢?让我们一起踏上这段神奇的历险之旅吧~

3、神秘嘉宾空降现场,带你感受最特别难忘的生日惊喜

Last modified: 2020年1月18日

Author