北京时间1月16日03:45(英国当地时间15日19:45),2019/20赛季英格兰足总杯第3轮一场重赛在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场1比0力克狼队,马夏尔助攻马塔进球,替补出场的拉什福德伤退。

曼联近2个赛季5战狼队3平2负未尝胜绩。双方足总杯交锋10场,曼联4胜3平3负稍占上风。双方历史交锋103场,此前曼联48胜19平36负。詹姆斯、格林伍德和罗梅罗轮换出场。

下半场。马夏尔传球,马塔禁区前劲射被没收。威廉姆斯传球,詹姆斯禁区左侧小角度斜射稍稍偏出远角。随后内维斯和希门尼斯的外围劲射相继偏出。拉什福德和佩雷拉替补出场。曼联第67分钟打破僵局,马夏尔反击中送出直传,马塔单刀突入禁区边缘内挑射入网。林加德替换受伤的拉什福德出场。此后曼联放缓节奏控制,狼队无法再威胁曼联大门。

据目击者称,当时飞机下落时正在着火,最后与地面相撞时发生爆炸。

飞机的路线表明飞机最初是从机场边界向西行驶,在出现技术问题后向右转,并在坠机事故发生时正试图返回机场。(央视记者 孙建)

开场仅3分钟,马塔直传,詹姆斯单刀试图晃过拉迪时被后者将皮球拍出,多尔蒂解围出底线。内托回传,希门尼斯禁区右侧斜射偏出。特劳雷左路传中,希门尼斯拉球晃开3人后12码处低射被德赫亚扑挡后没收。第10分钟,弗雷德传球打中马蒂奇偏转,希门尼斯抢断马圭尔,内托10码处单刀推射入网。但VAR判定希门尼斯手球犯规在先,进球无效。

格林伍德传球,马夏尔禁区前左脚凌空抽射偏出。狼队解围角球,弗雷德外围抽射打飞。马夏尔传球,马塔禁区内低射被拉迪扑挡后没收。多尔蒂越位位置头球攻门击中左侧立柱。特劳雷传中,希门尼斯头球攻门被没收。马蒂奇传球,马夏尔禁区前劲射被拉迪没收。弗雷德直传,詹姆斯试图晃过拉迪射门未果,狼队门将沉稳扑出。

Last modified: 2020年1月18日

Author