据英国媒体报道,托特纳姆热刺希望买下西汉姆后卫伊萨-迪奥普,作为维尔通亨的未来替代者。

天空体育称,尽管阿尔德韦雷尔德与俱乐部完成了续约,但维尔通亨是否会续约,情况仍不明朗,热刺则希望早做准备。

2015.12-2019.08 省民族宗教事务委员会党组成员、副主任;

2006.03-2011.11 景宁畲族自治县委副书记、代县长、县长;

2019.09至今 保留副厅长级。

迪奥普在18个月前从图卢兹加盟西汉姆,转会费2200万英镑,如今热刺要想引进他,预计将不得不支付5000万英镑。迪奥普和西汉姆的合同还有三年半才到期,铁锤帮不会轻易放走他。

1985.01-2002.12 龙泉市上东乡、岩樟乡、查田镇、八都镇、安仁镇工作;

钟昌明,男,1966年8月出生,籍贯浙江龙泉市,在职硕士研究生学历。

热刺主帅穆里尼奥仍希望留下维尔通亨,但他也承认,这取决于很多因素。“我认为一个球员续约的条件,是俱乐部有意愿,球员本人有意愿,球员家人有意愿,经纪人有意愿。如果这些环节有任何一方不想,那么续约就很难,除非球员换经纪人,找一个想续约的经纪人来。”

从穆帅的话看,维尔通亨的续约情况比较复杂,有可能是经纪人在鼓动球员不续约,到别处寻求大合同,而以穆帅本人的立场,他依然希望比利时人能够续约留队。

Last modified: 2020年1月18日

Author