中新网1月15日电 据外媒报道,美国众议院民主党人当地时间14日公布了新的“通乌门”证据,这些证据包括来自特朗普私人律师朱利安尼的合作伙伴的短信和手写笔记,这些证据预计将成为参院审判阶段的证据,或将为推动关于特朗普通乌调查添加更多的细节。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,众院公布的文件显示,这名名叫列弗·帕纳斯(Lev Parnas)的合作伙伴试图安排朱利安尼与乌克兰总统泽连斯基会面,并与他的政府成员取得联系。这些记录还提供了更多关于朱利安尼试图把时任美国驻乌克兰大使玛丽•约瓦诺维奇赶下台的细节。

概念板块近乎全红,量子通信、国产软件、信息安全、云计算、智能医疗等板块涨幅靠前;黄金概念、油气改革、可燃冰、奢侈品等4板块下跌。

(文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

展望后市,东北证券指出,操作上,以震荡思路应对,控制仓位、滚动操作为宜;方向上,以结构性行情为基调,自下而上、立足年报财报季的来临,布局业绩良好、估值合理的个股以及传统两会行情中的主题炒作的提前布局如卡脖子产业创新、新基建等。

当前,摆在面前的重要任务,就是形成强大合力,扎实推进健康中国行动,携手共铸健康未来。(作者为国家卫生健康委规划发展与信息化司副巡视员)

2019年12月中旬,美国众院投票通过两项特朗普弹劾条款,包括滥用权力和妨碍国会。特朗普由此成为美国历史上第三位被众院弹劾的总统。

盘面上,行业板块近乎全涨,日用化工、软件服务、医疗保健、IT设备、电信运营、通信设备等板块涨幅居前;船舶、石油、航空、有色等4板块下跌。

据悉,参议院的审判预计将于下周开始,众议院情报委员会主席、加州民主党人亚当·希夫预计将领导众议院对总统的陈述。

完成这个重任,可以靠“两手”。“一手”抓经济发展。贫困对健康状况有着决定性的影响,世界上“最健康国家”几乎清一色是高收入国家。要通过把经济发展提升到高收入国家水平,来显著提高我国居民的健康水平。“另一手”抓健康促进、健康管理。提高健康预期寿命,光靠技术不行,必须抓好预防,抓好健康促进、健康管理。以美国为例,技术先进,药品先进,对诊断和治疗很重视,但是人均健康期望寿命与西班牙、日本、瑞士、新加坡等高收入国家相比,差得很远。美国的平均期望寿命比古巴都要低,因为古巴更重视预防保健,它是世界上人均家庭医生最多的国家。

方正证券认为,短线大盘还有回调压力,但回调空间有限,由于1月6日现“天量”,其后大盘未见“天价”,短线回调蓄势后,后市大盘还将创新高。操作上建议坚决回避去年涨幅过高的泡沫化非高成长性个股,回避退市风险股。(中新经纬APP)

《健康中国行动(2019-2030年)》是一个为人民群众创造健康红利的行动方案。健康中国行动包括了15个专项行动,针对的都是当前突出的健康问题,采取关口前移、有效干预,努力使群众不生病、少生病,提高生活质量,延长健康寿命。这是以较低成本取得较高健康绩效的有效策略,它通过权威的决策机制形成,涵盖了健康促进与管理方面丰富的经验智慧。世界上健康水平最高的那些国家的做法,在健康中国行动中都有。因此说,《健康中国行动(2019-2030年)》是一个开展健康促进与健康管理的行动指南。扎实开展健康中国行动,将对我国健康预期寿命的延长作出非常显著的贡献。

从沪深港通南北资金流向看,截至发稿,北向资金净流入95.8亿元,其中沪股通净流入41.23亿元,当日资金余额为478.77亿元,深股通净流入54.57亿元,当日资金余额为465.43亿元;南向资金净流入17.52亿元,其中沪港通净流入7.48亿元,当日资金余额为412.52亿元,深港通净流入10.04亿元,当日资金余额为409.96亿元。

截至上一交易日,上交所融资余额报5707.41亿元,较前一交易日增加144.31亿元,融券余额报105.1亿元,较前一交易日减少4.76亿元;深交所融资余额报4594.28亿元,较前一交易日增加188.56亿元,融券余额报32.85亿元,较前一交易日增加4.58亿元。两市融资融券余额合计10439.64亿元,较前一交易日增加332.69亿元。

换手率方面,共有32只个股换手率超过20%,其中惠发食品换手率最高,达62.75%。

我国健康促进在制度层面上条件已经比较完备,亟待落实。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央强调把人民健康放在优先发展的战略位置,在健康中国建设的指导思想、顶层设计和实施路径上,一步步深化、系统化、具体化。尤其自2016年8月19日全国卫生与健康大会以来,我国新时期卫生健康事业发展气象万千:方针、战略、规划、计划、行动、政策、制度、法律,各种顶层建设密集落成。一套理念更加先进、更加成熟定型的健康促进体系已经清晰地展现在世人面前,中国人均预期健康寿命必将得到显著提高。

据报道,众议院情报委员会仔细研究了帕纳斯提供的大量材料,他们将为特朗普的参议院弹劾审判做准备时用到这些材料。从这些材料转交给参议院的过程中可以看出,众议院民主党人在陈述他们的案子时可能会引用这些文件。帕纳斯的律师约瑟夫·邦迪上周末将一部iPhone手机里的内容亲手交给了众院情报委员会小组的工作人员。

Last modified: 2020年1月17日

Author