北京时间12月12日4时(德国当地时间11日21时),欧冠小组赛B组开始第6轮较量,拜仁主场3比1胜托特纳姆热刺,6轮全胜收官。科曼首开纪录后伤退,塞塞尼翁扳平比分。格纳布里中柱,穆勒再度超出,库蒂尼奥远射中楣。下半时,库蒂尼奥远射破门。奥林匹亚科斯主场1比0胜贝尔格莱德红星,升至第3进入欧联杯。

穆里尼奥进入安联球场

拜仁(4-3-3):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,17-博阿滕,8-马丁内斯(87’戈雷茨卡),19-戴维斯/6-蒂亚戈,32-基米希,10-库蒂尼奥/22-格纳布里,14-佩里希奇(86’齐尔齐),29-科曼(27’穆勒)

两队均已晋级且确定座次,因此均大幅轮换。弗利克排出攻击阵容,托利索因伤缺阵,阿拉巴未进大名单,戈雷茨卡、穆勒、莱万改打替补,帕瓦尔、马丁内斯、库蒂尼奥、格纳布里、佩里希奇出战。穆里尼奥则遣上沃克-彼得斯、罗斯、福伊特、塞塞尼翁、洛塞尔索、埃里克森,取代奥利耶、桑切斯、维尔通亨,阿里、孙兴慜、凯恩。

天空新闻网称,在伊朗承认“失误”击落一架乌克兰客机后,愤怒的示威者涌上德黑兰街头,对伊朗政权施加更大压力。 英国驻伊朗大使罗布•马凯尔(Rob Macaire)因涉嫌组织、煽动和指挥激进行动而在抗议活动中拘留。一个多小时后,被伊朗方面释放。

热刺20分钟追平比分!洛塞尔索禁区弧顶传球被博阿滕铲到左侧,塞塞尼翁在门前9米处左脚半凌空抽射入近角,1比1。

国际股票市场分析师认为,沙特阿美公司的成功上市将为沙特经济的重要领域提供一个“敞口”,从而增加当地市场的深度。外界还认为,沙特阿美公司将利用在本国上市作为最终在国际市场上市的跳板。

科曼疑似被草皮绊倒膝盖受伤,一瘸一拐返回更衣室,穆勒替补出场。

国际舆论还预测,如果沙特阿美公司的股价在开盘首日和第二个交易日双双涨停,其市值将超过2万亿美元,达到沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼所期望的市值,并预计该公司将于17日被纳入MSCI新兴市场指数。

下半时,佩里希奇左侧底线回敲,库蒂尼奥在门前11米处推射被扎加尼加得到。拜仁第64分钟扩大优势,库蒂尼奥左肋传球,再接戴维斯回传,禁区前沿抽射入右下角,3比1。

此前,伊朗政府表示,由于军方“失误”击落一架乌克兰客机,导致机上176人全部遇难。

拜仁1分钟后再度中框!基米希左路直传,库蒂尼奥拿球内切距门25米处弧线球被加扎尼加指尖一托击中横梁下沿弹回场内。

拜仁第38分钟几乎破门,库蒂尼奥挑传禁区右侧,格纳布里在门前12米处左脚大力斜射击中远门柱弹回!

另据路透社稍早前报道称,据推特上的一段视频,当地时间周六(11日),数百名伊朗抗议者在德黑兰阿米尔·卡比尔大学前高喊口号,要求最高领袖哈梅内伊(Ayatollah Ali Khamenei)下台。不过对于这段视频的真实性,路透社称无法证实。

此外,据路透社报道,沙特阿美公司上市之际,石油输出国组织(OPEC)承诺实施10年以来最大幅度减产计划,以避免供应过剩,从而支撑油价。(完)

拜仁第45分钟再度超出,戴维斯左路传中被顶到后点,格纳布里与蒂亚戈踢墙配合后禁区右侧底线铲传被挡变线,戴维斯左侧小禁区角上左脚推射击中近门柱,穆勒右侧距门4米处铲射入网,2比1。

孙兴慜和斯基普出场,换下小卢卡斯和洛塞尔索。基米希断球突入禁区距门13米处吊射被扎加尼加摘到。万亚马换下戴尔;齐尔齐和戈雷茨卡出场,换下佩里希奇和马丁内斯。蒂亚戈传球,库蒂尼奥禁区左侧射门被加扎尼加扑出。

热刺(4-2-3-1):22-加扎尼加/16-沃克-彼得斯,21-福伊特,4-阿尔德韦雷尔德,3-罗斯/15-戴尔(81’万亚马),17-西索科/18-洛塞尔索(65’斯基普),23-埃里克森,19-塞塞尼翁/27-小卢卡斯(65’孙兴慜)

沙特阿美公司首席执行官阿明·纳赛尔表示,对首日交易结果感到满意。沙特能源大臣阿卜杜勒-阿齐兹·本·萨勒曼则回应外界质疑说,“我迫不及待地想看到那些错失良机的人的表情”,并称“那些投资了的朋友和家人将会从未来的升值中获益”。

对此,英国外交大臣拉布批评伊朗此举“严重违反国际准则”。

路透社、彭博社等报道称,尽管沙特阿美公司的流通股比仅为1.5%,是可公开交易股票中“流通股”比例最小的公司之一,这家石油巨头的市值仍在上市首日达到约1.88万亿美元,超过苹果公司的1.1万亿美元,轻松成为全球市值最大的公司。

开场4分钟,埃里克森策动反击,塞塞尼翁左路突入禁区距门12米处左脚斜射被诺伊尔得到。佩里希奇禁区左侧底线挑传,帕瓦尔后点距门8米处凌空射门被加扎尼加扑出,蒂亚戈左脚补射又被加扎尼加得到。拜仁第14分钟取得领先!格纳布里右路内切传球被挡变线,科曼后点距门7米处推进远角,1比0。

Last modified: 2020年1月17日

Author