(原标题:干得漂亮!北京一轿车遮挡号牌被骑手一把薅下:就看不惯这种遮牌的)

【干得漂亮!北京一#轿车遮挡号牌被骑手一把薅下#:就看不惯这种遮牌的】 12月18日,北京肖村桥内环一轿车疑故意遮挡号牌,在等红灯期间,被后方摩托骑手李先生一把将遮挡物薅下。李先生称平时就看不惯遮牌,这次只是在条件允许和证据充足的情况下做了此事。@北京交警 回应称已转交管界交通队核实处理。

王文杰介绍,包头稀土新材料基地在拥有中国最大的综合性稀土科研机构–包头稀土研究院的基础上,建设了3个院士工作站和30多个企业技术研发中心,引进建立了中科院包头稀土研发中心、上海交通大学包头材料研究院、一带一路“中欧重点实验室”,建设了国家和省市级研究中心及稀土新材料院士工作站和博士后工作站。

截至目前,内蒙古的稀土科研单位和稀土企业制订修订稀土方面的国家标准、行业标准、地方标准、团体标准累计160余项,占现行稀土行业标准60%以上。(完)

“此外,内蒙古还是全国第二大番茄原料生产和加工基地,中国最大的脱水菜(青红椒)生产基地。其他产品,如含氧基氨基化合物、钢铁、稀土、肉牛、杂粮杂豆等也已形成比较稳定的境外市场。”王文杰如是表示。

王文杰说,目前内蒙古自治区籽仁类产品占中国出口市场70%以上份额,成为中国籽仁类产品出口重要生产和集散地;羊绒及制品在日本、韩国、欧洲等地已打开销路,内蒙古已有3个国家级羊绒及制品基地,特别是呼和浩特羊绒围巾在世界市场占有率达到50%以上。

据介绍,近年来,内蒙古借助区位优势、市场优势、产业优势、资源优势,经过多年努力,立足把“小产品”做成了大产业,培育了一批具有较强国际竞争力、在全国有重要影响的产业基地。

Last modified: 2020年1月17日

Author