中新网二连浩特1月15日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区二连浩特市公安局15日消息指,该局成功劝返一名潜逃美国洛杉矶的网上逃犯。目前该犯表示愿意投案自首,回国配合调查。

2018年5月,二连浩特市公安局经侦大队侦办一起虚构国家重点工程实施诈骗的案件,查实犯罪嫌疑人刘某、邓某等人冒充“中铁一局”工作人员,以承揽“民生二六一工程”(即国家石油储备管廊施工项目)为名,骗取全国61家工程公司600余万元人民币。案发后,犯罪嫌疑人刘某、冀某某、刘某强、邓某、臧某某等5人相继落网,张某某在逃。

俄联邦侦查委员会已对这起枪击事件进行刑事立案。目前调查人员正在调查这名枪手身份。

据社交网站视频显示,枪响后,附近民众慌乱奔跑。警方迅速封锁了这一地区并组织民众转移。

24岁的皮亚特克将和热刺签下一份三年半的合同,预计在未来48小时内参加热刺的体检。

经查,2018年6月16日,犯罪嫌疑人张某某搭乘JA181次航班从北京首都机场出逃至美国洛杉矶,2018年6月19日,二连浩特警方对其实施网上追逃。

热刺如此迅速的签下新前锋,主要是为填补凯恩伤停的空白。本周四,热刺俱乐部决定,凯恩将接受手术治疗,解决肌腱撕裂的问题,英格兰中锋将缺席三个月之久。引进皮亚特克,是弥补目前球队无前锋可用的缺陷。

2020年元旦期间,当地警方追逃小组远赴张某某老家江苏,与其家人进行沟通交流和耐心地说服工作,获得其联系方式后,经反复做工作,讲明法律政策,阐明利害关系,最终犯罪嫌疑人张某某打消思想顾虑,表示愿意投案自首,回国配合调查。

俄安全局当天否认了早些时候媒体所说的“枪手为3人”的消息,同时否认了该枪手试图进入安全局大楼。

俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普京已获知这一事件。(完)

据俄卫生部消息,5名俄安全局工作人员在枪击事件中受伤,其中两人重伤。俄联邦侦查委员会消息称,5名伤者中有1人是平民。

目前,案件正在进一步审理中。(完)

Last modified: 2020年1月17日

Author