Telltale今日在Steam平台推出了《蝙蝠侠》系列合集《Telltale蝙蝠侠:暗影版》。该合集包括《蝙蝠侠:The Telltale系列》(1-5集)、《蝙蝠侠:内敌》(1-5集)以及“蝙蝠侠暗影(Batman Shadows)”游戏模式。

踏入阴影,体验Telltale工作室为您打造的Batman的扭曲世界吧。在这个世界中,Dark Knight残缺破碎的表面人格和Gotham市以一种全新的“邪恶”方式被刻画的栩栩如生。通过手工重新着色与纹理翻新重制的加强,Batman: Shaodws完整版现在将Telltale Batman两季所有10章的内容整合成了一个完整的游戏,并且与Dark Knight丰富而又极具视觉效果的一贯风格保持了统一。

而这一切也是流程链路的延长所导致的。对此,苏宁基于自身对于行业的有效整合,正不断打通全链路,提质增效。

如今,亮丽的“能源新城”闪耀在丝绸之路经济带首倡之地。在炼油厂报告厅的入口处有一个沙盘,展示近4平方公里厂区的整体面貌。沙盘左上角约1/4的面积被一片绿色覆盖。炼油厂技术经理巴赫特·叶尔根诺夫指着那片绿色说,那里是未来新厂区的规划用地。建成后,炼油厂的现代化程度和产能都将迈上新台阶。“我们将同中国伙伴一起完成这一宏伟工程。”

俄为完成项目制定“B方案”

事实上,集成家电的一大特点就是销售生态复杂,为了保障用户权益,上海苏宁、杭州苏宁、南京苏宁、宁波苏宁等长三角核心地区,搭建了包括采销、运营、销售、设计、服务、监理等完整闭环团队。并且,提出了“明装采暖一口价,让采暖自由成为可能”的倡议。

美国制裁“北溪-2”项目,目的是实现一箭三雕的效果。其一,呼应美国内反俄气氛;其二,以“保护欧洲能源安全”为名,遏止俄罗斯与欧洲关系缓和趋势;其三,搅黄“北溪-2”项目,满足一己之私,向欧洲推销比俄罗斯管道天然气贵25%至30%的液化天然气(LNG)。

“一大批有经验的本土技术人员正快速成长”

本月11日,俄罗斯总统普京会见应邀到访的德国总理默克尔。其间,双方讨论了俄德双边关系以及中东、北非局势和“伊朗核协议”前途等议题。而此间舆论关注的另一个重点,则是俄罗斯同德国及其他欧洲国家合作的“北溪-2”天然气管道项目的最终命运。

何为一口价?苏宁方表示,“比如说,针对不同户型打出超低套餐价,这个套餐价格包括了材料、安装以及维保费用,不存在额外增项。”同时,,记者也了解到,在销售一线,苏宁也培养了2000多名VIP导购及600多名专业集成导购,在售中,为消费者提供清晰透明的收费标准,给用户提供最专业的方案建议。

穿过纵横蜿蜒的管线,记者来到了炼油厂主控室。这个依照哈著名地标建筑“生命之树”建成的控制室,集合了炼油厂所有自动化控制系统。十几名年轻的哈技术人员正通过显示器密切关注设备运转情况,并不时在操作台上发出指令。

“北溪-2”项目的绝大部分天然气管道在波罗的海海底铺设,连接俄罗斯和德国。经由该管道,将俄罗斯开采的天然气出口至德国以及欧洲其他地区。这一总额95亿欧元的项目,俄罗斯天然气工业股份公司出资一半,法国ENGIE集团、奥地利石油天然气集团、荷兰皇家壳牌、德国Uniper公司和德国Wintershall公司各提供10%(即9.5亿欧元)的融资。项目满负荷运营后,俄罗斯每年将向德国、欧洲输送550亿立方米管道天然气。

“周围居民都盼着炼油厂发展越来越好”

(本报努尔苏丹12月25日电)

本报驻哈萨克斯坦记者 周翰博

(本报莫斯科1月14日电 本报驻莫斯科记者 韩显阳)

随着“全海洋”公司退出,几年前俄罗斯花费10亿美元“天价”收购的“切尔斯基院士号”越来越清晰地呈现在媒体面前。俄能源部长诺瓦克不久前表示,海底管道铺设船“切尔斯基院士号”将投入使用,完成剩余的管道铺设工作。此间观察人士指出,这就是俄方考虑的“B方案”。

对于美国以“长臂管辖”手段干涉俄欧合作项目,普京和默克尔在11日的会晤中表示坚决反对。针对德国、欧洲公司的域外制裁措施,默克尔甚至有些愤怒。她认为,该项目不仅对俄罗斯有利,而且对于德国乃至整个欧洲而言都“非常重要”,“该项目符合欧洲新能源法,必须让其有始有终”。与此同时,普京也信心满满地称,俄罗斯可以在不吸引外国伙伴的情况下独立建成该项目,“仅仅是工期延迟问题而已”。

自2005年中石油参股炼油厂以来,中国企业便注重履行社会责任,连续十多年资助奇姆肯特市孤儿院、医院、中小学、贫困家庭。炼油厂公关部经理叶尔兰·朱马洪说:“当地居民把我们当成好朋友,经常邀请炼油厂员工到自己家里做客、参加活动。我们的关系非常融洽。”炼油厂所在地长老协会会长苏伊尔库罗夫·奥尔扎拜说,不久前,炼油厂为附近村庄重新铺设了自来水管线,解决了150多户居民的饮用水问题。“周围居民都盼着炼油厂发展越来越好,因为我们的日子也会越来越好。”

但事实上,即便是“B方案”的确存在,仍然需要克服一系列障碍。其一,俄气在“北溪-2”项目运行正常时,曾将“切尔斯基院士号”移交给了俄罗斯管道建设公司。目前,“切尔斯基院士号”正在鄂霍次克海一处天然气田作业,从此地移师波罗的海无疑要满足管道公司提出的商业条件;其二,即便俄管道公司最终放行,“切尔斯基院士号”从鄂霍次克海到波罗的海仍需要航行两个月时间;其三,丹麦向“北溪-2”项目颁发海底管道铺设许可证时,曾清楚要求作业船只配备动态定位系统,通过提供更精确的船只航向而最大程度减少触碰第二次世界大战遗留弹药风险。事实证明,这一“细节”将可能会花费俄气至少几个月的时间;其四,俄行业内人士承认,“切尔斯基院士号”的铺管速度要慢于“先锋精神号”。

纳维索夫的大儿子正上大学二年级,学的也是油气加工专业。他表示:“将来等他毕业了,我要送他去中国留学,学成后争取也到这里工作。”

坚持绿色环保理念,用于废水、废气、废固无害化处理的资金在改造总投入中所占比例超过10%。新建的催化裂化装置,采用世界先进的贝尔格烟气脱硫技术;硫黄回收装置采用中石油拥有自主知识产权的低温克劳斯硫黄回收工艺。仅此两项,每年可减少二氧化硫排放1.51万吨。

“短短几年,这里就变成了花园式的现代化工厂”

“一大批有经验的本土技术人员正快速成长。”姜石介绍,新建的十几套装置几乎全部交由哈员工操作。二期工程投产后,为确保生产安全,哈方特意要求同中方签订为期一年的运行技术支持服务合同,指导哈方员工熟悉操作技术,早日实现自主运行。

奇姆肯特炼油厂现代化改造二期工程竣工后厂区全景。奇姆肯特炼油厂供图

美国在“北溪-2”上的霸道做法,让德国以及奥地利、法国等欧洲国家颇感不满,考虑重新评估对俄政策。近日,奥地利外长沙伦伯格严厉批评美国对“北溪-2”项目实施制裁,“华盛顿采取的措施不可接受”。他说:“北溪-2”项目促进欧洲能源供应的多元化,也没有侵犯乌克兰的利益。尽管欧美拥有相同价值观,但不能继续沿用30年前的老办法。而法国经济和财政部长勒梅尔7日则表示,法国总统马克龙有关与俄罗斯建立战略关系的决定将得到执行,法国希望重启与俄罗斯的经济关系。去年12月代表法国同俄方签署《在长期融资领域发展双边合作的意向声明》的勒梅尔还透露,为解决域外金融制裁问题,欧俄将“寻求本质上非同寻常的创新解决方案”。

目前本合集在Steam平台以25%折扣幅度促销,国区售价106元,支持简体中文。感兴趣的朋友可以前往Steam查看详情。

古丽娜孜说,除了创造数千个就业岗位外,炼油厂还严格遵守哈相关法律,坚持按岗位、级别确定工资待遇,确保哈中员工同工同酬。

从中,不难看出,目前,采暖行业“李鬼”非常猖獗。例如,一些不良企业和经销商将自己的产品包装成国外品牌或者一些知名国产品牌的模样,以“李鬼”冒充“李逵”,让消费者真假难辨。

“切尔斯基院士号”是俄方于2016年收购的,将其作为欧洲企业停工退出备选船。如今,这艘船将成为俄罗斯“北溪-2”项目完工的最后“救命稻草”。

此间分析人士指出,俄罗斯若实施“B方案”,最好情形也将使“北溪-2”工期延迟至2020年年底或2021年第一季度完成。

长期以来,美国一直百般阻挠俄欧项目实施,认为其将使欧洲各国加深对俄罗斯能源的依赖,同时会损害乌克兰的经济和战略安全。2019年12月20日,美国总统特朗普签署《2020财年国防授权法案》。其中,规定禁止参与实施“北溪-2”天然气管道项目的相关企业人员赴美旅行,以及冻结相关人员在美财产。法案成法后,负责该项目管道铺设的瑞士“全海洋”公司随后宣布暂停有关活动并开始与美国司法部交涉。目前,已经完成了90%以上海底管道长度的“北溪-2”项目处于停顿状态。

另外,一些市场投机者为了能够在短期内赢得更多的市场份额,获得更多利润,他们往往先不急于投入生产,而是先观察一段市场行情,找到可以跟着“揩油”的品牌后,便迅速下手,“假冒”对方的品牌进行生产。

位于哈萨克斯坦南部的奇姆肯特市,曾是古丝绸之路上的重要驿站。如今,因中哈两国合力改造的现代化环保炼油厂,这里炼塔高耸入云,管道蜿蜒纵横,灯火点亮星空……古老的奇姆肯特再次焕发生机,成为中哈互利合作的见证者和受益者。“奇姆肯特炼油厂改造项目,是哈中两国能源合作的范例。”哈萨克斯坦国家石油天然气公司高级副总裁吉野索夫感慨道。

“以前市场上时常出现汽油短缺。现在,我们一个炼油厂就能填补供应缺口。”中国石油奇姆肯特炼油公司总经理姜石介绍,一期工程建成投产前,哈每年需进口80万吨至100万吨高标号燃油。就在去年炼油厂生产出合格产品的当月,哈政府便宣布国内高品质燃油实现自给自足,暂时停止燃油进口,并着手协商向周边中亚国家出口汽油。

奇姆肯特炼油厂始建于上世纪70年代,是哈萨克斯坦三大炼油厂之一。近年来,由于生产工艺落后、技术设备老旧,原油加工深度不够,油品质量降低。

美施压促使俄欧抱团取暖

?“三分货、七分装”的采暖产品,安装质量也对整个系统至关重要。苏宁也对所有安装师傅都进行了统一的培训标准,确保每个细节的施工质量。同时,苏宁帮客还使用了安装维修可视化、可追溯系统来保证服务质量。用户可以在手机端随时调取安装过程中的视频监控,确保服务可视化、可追溯,全面提升用户体验。

观察家指出,美针对“北溪-2”的制裁威胁,是其从利己主义出发制裁欧洲、分化俄欧关系的最新例证。然而,美国的挤压却很可能促使俄欧抱团取暖。甚至有可能因为“北溪-2”遇阻而促使欧盟放松对俄制裁。俄地缘政治专家希望,担任欧盟轮值主席国的德国或能在2020年有所作为。

以苏宁上海市场为例,在今年采暖节期间,推出了5199元的最低套餐,高质低价,得到了不少消费者的点赞。

“改变显而易见。以前工厂烟囱冒黑烟,现在排放的是水蒸气。”2012年进厂工作的卡赫拉曼见证了炼油厂现代化改造的全过程。他指着新建的厂区说:“真不敢想象,短短几年,这里就变成了花园式的现代化工厂。”

普京在接待默克尔访俄时强调,俄罗斯寻求在相互尊重、平等以及考虑彼此利益原则上发展俄德关系。他说,俄视德为主要外国经济合作伙伴之一,德国是俄罗斯第二大贸易伙伴,2019年前10个月双边贸易额高达438亿美元;德在俄投资达到200亿美元,俄德投资也有90亿美元。与此同时,俄德两国在中东、北非、乌克兰等问题上也达成了诸多共识。“今日俄罗斯”评论称,默克尔访俄被视为向美发出一个信号,即德国有能力实施独立的外交政策,而不会被美制裁所吓倒。

炼油厂行政法务部负责人阿什尔巴耶娃·古丽娜孜说:“炼油厂员工的平均年龄为41岁,年轻专家已成为生产主力军。”已在这里工作了15年的生产部经理鲁斯兰·纳维索夫说:“中国技术人员展现出了令人佩服的专业素养和敬业精神,我们携手共建安全、环保、高效的一流炼油厂。”

原本,即便是对“北溪-2”持强烈批判立场的人士也认为美国制裁已经无力阻挠项目完工。然而形势却要比预想的严重得多。由于担心遭受制裁,瑞士“全海洋”公司甚至未如行业内人士预料的那样利用制裁条款中有关“深度30米以下”“30天豁免期”等模糊空间反驳美方,而是完全放弃“抵抗”,下令公司旗下全球最大船舶“先锋精神号”海底管道铺设船驶离波罗的海,参与其他工程项目。很显然,既然像俄罗斯、德国这样的国家在美国制裁面前无计可施,瑞士公司更不想冒险。

同时,这些不良企业还以很低的价格吸引消费者,后续又在安装费用上层层加价,让消费者防不胜防,用户选购时,一不小心就会跌进消费潜规则的漩涡,收费不透明也成为了行业的一大痛点。

目前,美国天然气占欧洲市场的10%,俄罗斯则达到34%。一旦“北溪-2”项目运营,俄输欧天然气将大幅度增长。由于长途运送,美输欧天然气价格要比从俄输欧贵30%。为争夺欧洲天然气市场,美国把天然气价格问题归于安全和政治需要。自2014年追随美对俄实施制裁以来,欧洲自身遍体鳞伤。普京在去年年中指出,欧盟过去5年对俄制裁给自身造成的经济损失远超俄蒙受的损失,“2014年以来,西方制裁措施令俄罗斯损失500亿美元,令欧盟损失2400亿美元”。而德国联邦议院经济与能源委员会主席恩斯特也表示,反俄制裁毫无意义,这么做只会伤害德国的商业。

记者也暗访了多家电商平台,发现很多品牌厂商只是负责产品的制作销售,根本没有具备相应的安装维修队伍,具体装配一般是由代理商联系施工队进行上门服务。然而,施工队是否有合格的资质认证、工人是否正规专业、收费标准是否清晰明朗,很多乱象都暴露了出来。

俄德坚定完成“北溪-2”信心

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

南京苏宁帮客工程师王师傅,说道,“我们都严格按照公司培训资料中安装标准执行。避免因不当操作、盲目操作等造成合页空开错等低级性错误,以及因缝隙大、不对称等引起整体安装后效果差。”

2014年2月,作为中哈共建“一带一路”的重点合作项目,奇姆肯特炼油厂现代化改造工程正式启动。2017年,一期工程建成投产。炼油厂成为哈首家具备生产欧Ⅳ、欧Ⅴ标准成品油企业,进入绿色环保炼油厂行列,结束了哈萨克斯坦不能生产高标号燃油的历史。2018年,二期工程建成投产。炼油厂原油生产能力提升至600万吨/年,轻油回收率接近80%,汽油日产量净增2300多吨。

Last modified: 2020年1月18日

Author