与马竞的点球大战,拉莫斯第四个主罚,最终命中制胜点球,而他在赛后解释,自己原计划想踢勺子点球,但是因为脚踝有伤,他选择作罢。

关于主罚制胜点球,拉莫斯说:“因为迷信,我一直都是第四个主罚点球,并不是我想踢制胜点球。我原计划想踢勺子点球,但是我的脚踝不允许我做那么多的小动作。我的脚踝有一点点不适,我也有一点害怕,随着时间的推移,脚踝无法动弹,更加疼了。但是当你身处比赛之中,知道有很多值得为之付出,你会忘记疼痛。现在有一点点不适,希望我不用花费太多的时间来恢复。”

关于巴尔韦德的红牌,拉莫斯说:“是的,我认为我们阵中任何一名球员,处在这种情况,都是做出这种事情。对手获得单刀,你必须阻止他。”

省农业农村厅介绍,该省今年采取多项措施,继续加大惠农力度,积极应对春旱、台风等极端天气影响,稳步推进绿色高质高效技术示范推广,全年粮食生产形势向好,实现粮食丰收。(完)

关于是否想成为皇马夺冠次数最多的球员,拉莫斯说:“我现在老了,但我很有耐心。就个人而言,这事特别的一天。当你职业生涯后期赢得冠军,你会以不同的角度去看待。距离队史第一人还差2个冠军,这是一次挑战,我希望能够做到。”

关于西班牙超级杯,拉莫斯说:“冠军胜过千言万语。这是世界上最大、最成功的俱乐部,因为他的历史就是赢得冠军,一代又一代。这就是为什么皇马能够如此伟大。”

近年来,吉林省播种面积稳中有增,同时种植结构进一步优化,水稻、大豆和饲料等经济作物均有增加。

中国东北部是世界三大黑土区之一,吉林省是中国重要的商品粮生产基地,承担着保障国家粮食安全的重要责任。2013年,吉林省粮食产量首次突破700亿斤大关。

今年,吉林省粮食平均单产916斤/亩,比上年增加51斤/亩,增长5.9%,这比全国平均水平高153.33斤/亩,高出20.1%。

Last modified: 2020年1月18日

Author