索泰官方今天下午在微博特别声明,拼多多平台所有销售索泰商品的店铺均未经过我司官方授权,我司不认可该平台所售出的索泰产品的正规性及合法性。

索泰隶属于东莞栢能电子科技有限公司,主要产品为电脑3D显示卡、主板以及迷你电脑整机,同时为世界各地知名的电脑品牌提供产品制造服务(Electronics Manufacture Service)。旗下主营NVIDIA中高端的显卡产品。

记者了解到,规范由贵州省住房和城乡建设厅、贵州省通信管理局、贵州省大数据发展管理局联合发布,其明确了信息基础设施应像水、电、气等市政基础设施一样成为建筑物的必备配套,与建筑物实现“同步规划、同步设计、同步施工、同步验收”。

据悉,“北溪-2”项目涉及两条从俄罗斯海岸经波罗的海到德国的、输气能力达550亿立方米/年的天然气支线管道建设,主要由欧洲公司承建。俄气公司此前多次表示,管道将于2019年建成。

规范适用于各种新建民用建筑、有信息化需求的工业建筑。既有民用建筑的改建、扩建工程和其他建筑也可参照执行。

诺瓦克称:“其中一个方案就是远东的船只,但是需要一定的时间来进行准备。”

日前,诺瓦克表示:“‘北溪-2’将在2020年底前竣工。”他还表示,俄气-切尔斯基院士号管道铺设机为建造“北溪-2”的方案之一,但是需要一定的时间来准备船只。

然而,另一方面,美国国务院在官网发消息称,“如果参与该项目的各方不立即展现出放弃项目所付诸的努力,那么美国将针对他们实施制裁。与项目有关的各方应当在法律通过后30天内终止参与项目”。

有关部门认为,规范对建筑物的信息基础设施配套建设进行统一规定,包括对机房、管线、电源等方面都提出了具体的技术要求。它的实施将推动建筑行业和通信行业的有序融合,同时对当前规划5G站址、加快5G网络建设也具有重要意义。

Last modified: 2020年1月18日

Author